'); Защитные ритуалы Берегинь | Русскоязычный портал иммигрантов - по всему миру! I Русский бизнес-каталог I Russian Global Network I Russian Business Directory

Защитные ритуалы Берегинь


☀Защитные ритуалы Берегинь!!!☀

Знаете ли вы дорогие наши мистические женщины, что не только мужчины с давних времен были защитниками Отчизны и своих семей, важную роль в этом играли и женщины, которые оберегали своих воинов, поддерживали домашний очаг и берегли семью. Женские методы защиты отличаются от мужских, и сейчас, к сожалению, очень мало женщин ведают эти способы. Именно о женских способах защиты дома и семьи мы хотим вам рассказать...

Главное оружие женщины в защите самой себя и своих близких – это ее ум.
Ум женщины обладает невероятной силой, он сильнее ума мужчины в 6 раз, и, значит, то, о чем думает женщина, что себе воображает, сбывается с очень большой долей вероятности. Женщина способна влиять на окружающее ее пространство, и те мысли, чувства, эмоции, которыми она окружает человека в своем воображении, передаются этому человеку даже на большом расстоянии. 
Поэтому главное правило для женщины «Не навреди»! 
Женщине стоит осознать следующее: чтобы она сама и ее семья были под надежной защитой, ее мысли должны быть светлыми и позитивными, они должны поддерживать, создавать благоприятные ситуации, оберегать членов ее семьи, а не создавать вокруг них негативное поле, тем самым притягивая плохие ситуации.
Женщине важно уметь сохранять спокойствие своих мыслей, даже если кто-то задерживается с работы, даже если кто-то заболел, не накручивать себя и окружающее пространство, не создавать негативных вибраций. Из 10 возможных вариантов развития событий женщина все 10 должна рассматривать позитивными, уметь справляться со своими страхами, то есть своими мыслями создавать защитный кокон вокруг своих близких и самой себя.
Даже если женщина интуитивно почувствовала, что с ее близким человеком что-то не так, что-то должно произойти, в ее силах значительно нейтрализовать то, что случится. Начать молиться, представлять, что все будет хорошо, что он справится, выживет, что ему кто-то поможет.
Поэтому все защитные ритуалы, обережные заговоры – это все существует для того, чтобы успокоить ум женщины и сосредоточить ее на хорошем.
И сейчас мы рассмотрим основные способы, с помощью которых женщина может правильно настроиться и защитить своих близких. 
Самый важный уровень защиты – духовный.
Здесь женщина:

молится о благополучии своего мужа, ребенка, других членов семьи;
совершает аскезы и отдает их плоды на благо своим родным людям; 
читает священные писания, а плоды от их прочтения посвящает тем, кто нуждается в помощи и защите; 
соблюдает пост в определенные дни недели, 
желает своим родным счастья ежедневно;
благословляет своих родных на важные дела и перед выходом из дома;
содержит свой дом в физической и энергетической чистоте;
готовит пищу с любовью и добрыми мыслями;
заговаривает воду на здоровье и безопасность;
совершает паломнические поездки.

И теперь немного подробнее о некоторых из этих способов.
Самый простой способ защиты себя и своей семьи – это приучить себя каждый новый день начинать с добрых мыслей о своих родных и с пожелания им счастья и благополучия. Женщина просыпается и мысленно или вслух произносит: «Я желаю счастья и благополучия своему мужу, своему ребенку, своим родителям и т.д. Я желаю всем счастья и любви!». Этот простой ежедневный настрой поможет вам с самого утра настроить свой ум на позитивный лад.
Очень мощную защиту дает благословение.
Научитесь благословлять близких людей перед их выходом из дома, благословлять их на важные дела, на исполнение задуманного. 
Есть такая притча о силе женского благословения: однажды три черта решили развлечься, встали у моста и стали ждать, когда кто-нибудь будет проходить мимо, чтобы сбросить его с моста в холодную воду. И вот впереди показался мужчина средних лет. Они стали потирать руки, предвкушая, как сейчас повеселятся. Но когда путник подошел ближе, они поняли, что не могут приблизиться к нему – когда он выходил из дома, его жена благословила его на удачную дорогу. Когда на горизонте появился юноша, они почувствовали, что и с ним не смогут сыграть свою злую шутку – его защищала сила благословения матери. Не смогли они столкнуть с моста и почтенного старика, которого оберегало благословение его дочери. Грустные и расстроенные черти ни с чем вернулись восвояси».
Поэтому чаще говорите тем, кого хотите защитить, благие слова!

 

Be the first to review this item!


Bookmark this

23 Nov 2016


By Irina Malinovskay
Advertisement