'); English Korean (한국어) Spanish (Español) German (Deutsch) Russian (Русский Italian (Italiano U | Русскоязычный портал иммигрантов - по всему миру! I Русский бизнес-каталог I Russian Global Network I Russian Business Directory

 

Как совмещать бизнес и путешествия с круизным клубом inCruises?
Путешествия в разные страны мира и ведение бизнеса не всегда идут рука об руку. Совмещение этих двух пунктов становится возможным благодаря круизной компании inCruises !

Какие преимущества получают участники клуба любителей круизных путешествий?
С 2016 года круизная компания inCruises International предоставляет членам своего клуба возможность вести собственный бизнес. Имея в своем составе более 500 000 участников по всему миру, inCruises предоставляет членам клуба скидки на билеты на круизные лайнеры практически всех крупных круизных компаний или даже возможность отправиться в поездку бесплатно.

Пониженная стоимость билетов на круизные лайнеры
Члены компании получают выгоду, делая ежемесячные взносы в размере 100 долларов. Эти деньги превращаются в 200 «круизных долларов», которые можно потратить на бронирование билетов.

Таким образом, членство в клубе inCruises удваивает деньги, предназначенные для отдыха и путешествий. Помимо сокращения расходов на поездки компания также обеспечивает первоклассное обслуживание клиентов.

 

 

Развитие партнерских отношений
Члены компании могут расширить свои льготы в клубе inCruises, если откроют собственный бизнес и начнут получать доход от продажи членства в клубе. Обеспечив вступление в клуб inCruises пятерых человек, партнеры выполняют свое обязательство и могут получить бесплатное членство.

По мере развития собственного бизнеса партнеры могут получать бесплатные круизы и возможность зарабатывать во время путешествий.

Лидерство и опыт
Генеральным директором компании является ее основатель Майкл Хатчинсон — писатель и бизнесмен с опытом маркетинговой деятельности. Он начинал свою карьеру в Electronic Data Systems, был вице-президентом по международным торговым операциям у Тони Роббинса, вел телепередачу CredibilityLIVE! и написал книги «Ораторское мастерство», «Прекратите!» и «Профили настойчивости».

О компании.
inCruises — довольно молодая компания, основанная в 2016 году и отлично зарекомендовавшая себя. В этом можно убедиться, просмотрев отзывы. Клиенты особенно ценят возможность получать скидку на круизные билеты для всей семьи. Они отмечают, что поездки на круизных лайнерах способствуют сплочению их семей и комфортному отдыху.

Члены клуба проживают в десятках стран мира. Компания объединяет в своих рядах множество целеустремленных и энергичных личностей, стремится улучшить жизнь всех связанных с ней людей, а также благотворно влиять на их личностный рост.

Одна из основных задач, которую декларирует inCruises: «Дать вам реальный шанс развить собственный бизнес, чтобы вы позитивно влияли на жизнь миллионов людей во всем мире».

Если Вы хотите уже в этом году поехать с нами в свой первый круиз в любую точку мира и увидеть как мин 3 страны за неделю, и при этом зарабатывать, присоединяйтесь!

Группа общения и обучения: Клуб ИнКрузес: https://www.facebook.com/groups/viptravelincruises/ .
ФБ страница: https://www.facebook.com/viptravel.incruises/
Блог: http://russianglobal.com/blog/cruise-club

 

Читать больше здесь http://russianglobal.com/blog/cruise-club

Регистрация в клубе:

Englishhttps://viptravels.incruises.com/

Sign up: https://viptravels.incruises.com/signup

Russian (Русский)

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ  

Korean (한국어)

Spanish (Español) : https://viptravels_es.incruises.com

Registro:  https://viptravels_es.incruises.com/signup

German (Deutsch)

Italian (Italiano)

Romanian (Românesc):

Japan( 日本語 ):

Portuguese  https://viptravels_pt.incruises.com

Para se inscrever:  https://viptravels_pt.incruises.com/signup

 

Advertisement