Реклама на портале Войти в систему

Question in На кухне, Культура и традиции, Работа и профессии and Литература

Showing 30 of 53 results
on
По образованию я компьюторщик, но уже много лет не в профессии, не знаю последние тренды! Хочу взять курсы повышения квалификации и не знаю что выбрать! QA Инженер Python JavaScript SQL/noSQL - это вр... Read full topic
on
Поговорим о высоком. Насколько важны для вас книги? Я имею ввиду именно печатный экземпляр, не планшет или другой вид электронной литературы. Есть ли у вас дома библиотека или хотели бы вы её иметь? С... Read full topic
on
Я работаю в организации, помогающей беженцам. Надумало мое руководство организовать тренинг-ознакомление с разными культурами для всех, кто каким-то образом соприкасается с иммигрантами (учителя, соцр... Read full topic
on
Хотя может показаться, что токсичность - это нечто глубоко укоренившееся в физическом, личном общении со спорными коллегами, но, безусловно, существует такая вещь, как работники, которые токсичны уда... Read full topic
on
Кто нибудь круто менял профессию? Прямо другое направление! ... Read full topic
on
Какое блюдо у вас является коронным, любимым в качестве горячего - гвоздя программы - во время принятия гостей? Если без гриля.... Read full topic
on
Что, например, заказываете или готовите по выходным? Прямо чтобы слюни текли в ожидании? ... Read full topic
on
...текст в комментарий... Read full topic
on
Что на самом деле хотят услышать менеджеры по подбору персонала, задавая его соискателю, и как на него правильно ответить. Как известно, собеседование чаще всего сводится к 15 стандартным вопросам. Н... Read full topic
on
Хочу купить чугунную сковордку, но не знаю какую выбрать, какой бренд. Посоветуйте какие качественные?  ... Read full topic
on
Быть или не быть?! ???? Какой новогодний оливье вкуснее, с курицей , мясом, языком или колбасой? ... Read full topic
on
Как ответить на вопрос об ожидаемой зарплате при прохождении интервью в американскую компанию? И вообще как надо держаться, как себя подать ? ... Read full topic
on
Вегетарианцы, что Вы кушаете на завтрак?... Read full topic
on
Самое важное в пицце - тесто. Делитесь вашими рецептами!   ... Read full topic
on
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивн... Read full topic
on
Если вы по национальности в паспорте - русский , считаете ли вы себя русским? Какие традиции русского народа вам известны? Какие праздники вы отмечате ?... Read full topic
on
Русский народ не доверяет всему, что дешево стоит. Английское «bargain» невозможно адекватно перевести на русский, так как россиянину чуждо само суждение о том, что товар высокого качества может прод... Read full topic
on
Насколько востребована эта профессия? ... Read full topic
on
Какие книги вы прочитали и что Вы можете порекомендовать и почему?... Read full topic
on
Какие книги, что вы читали, оставили у вас сильные впечатления, и запомнились, и почему? ... Read full topic
on
Как ответить на вопрос рекрутера? В теории его задают для того, чтобы выяснить: уровень амбициозности кандидата; адекватность самооценки; думаете ли кандидат о своем профессиональном будущем; как пла... Read full topic
on
Какое Ваше самое любимое блюдо, которое вы можете есть постоянно?... Read full topic
on
Какие сковородки лучше и для чего? Поделитесь чем вы пользуетесь и какие не рекомендуете.... Read full topic
on
Вареники и пельмени с сюрпризами В моем детстве бабушка лепила пельмени с сюрпризами на Старый Новый год, было много гостей. Пельмени были с солью, с монеткой, со сладким и пресным тестом внутри, с пе... Read full topic
1 2

Ставьте лайк на Фейсбук странице    Подписаться на Ютуб канал      Подписаться в Инстаграм