Ваш праздник во Флориде !


Ваш праздник во Флориде!

У вас планируется большой праздник, значимое событие, юбилей, свадьба, корпоративная или частная вечеринка. Но в ваших местах в осенние, зимние месяцы не так тепло и комфортно, как у нас во Флориде. И скорее всего вы бы с удовольствием отдохнули-погуляли бы несколько дней в теплых краях.

Но как это сделать?

Хотим вам рассказать о закулисьи одного из “секретных” и комфортных городков на севере Флориды. Palm Coast. Городок расположен прямо у океана, между знаменитыми пляжами Daytona Beach и самым первым городом Америки, St.Augustine. Недалеко от нас Jacksonville. И, в часе езды, парки Orlando
В Палм Косте очень справедливая реальность бытия, правильные цены на недвижимость и на житие. Но об этом в другой раз(-:

Итак, в нашем городе мы сможем организовать для вас ваш эвент, мероприятие, свадьбу, праздник на самом вкусном, замечательно красивом, позитиффном, невероятно музыкальном, высоком уровне. !!! И, самое главное, поможем вам не тратить лишние деньги !!! Это не отпуск - это уикэнд, два выходных дня. В пятницу вечером или в субботу утром прилетели, в воскресенье вечером уже дома. Разумеется, по вашему желанию пребывание у нас можно продлить.

У нас в городе есть два, на выбор, помещения, где мы постоянно организуем и проводим праздники, свадьбы и вечеринки. Оба объекта в 5 минутах от океана.

Первый вариант бюджетный. Построенный в 2018 году билдинг имеет 5 залов на: 250, 200, 150, и два на 45 гостей (за столами). Залы абсолютно независимы друг от друга и звуко-изолированы, так, что в одном зале не слышно что происходит в другом. Просторные холлы, высокие потолки. Оборудованы кухней, столами и всем необходимым для праздника. Всё новое, чистое. Огромная парковка, детская площадка, парк с уникальными растениями. Цены рента вас сильно удивят. Так например зал на 250 человек на 10 часов (со столами поставленными под ваш заказ) стоит всего $545 + $50 ликерная лицензия на право использования своего алкоголя. На 12 часов прибавляйте $100. На фотке зал среднего размера до оформления. За окнами зелёный парк и фонтан:

 

Второй вариант шикарный. Но в то же время совершенно доступный. Это перестроенный и грамотно отремонтированный в 2017 году яхт-клуб. Место красивое, соленый канал, гости или молодожёны могут прийти на лодке. Церемония сочетания на зеленой живописной лужайке, с видом на канал и парк, пальмы и хвойные деревья как в Прибалтике. Или, по желанию, церемонию можно провести на чистейшем океанском песке под закат солнца и шелест волн Атлантики.

И основной эвент в супер комфортном, роскошно оформленном просторном зале до 150 гостей (за столами), с высокими потолками и отдельным большим баром, комнатами для гостей и танц-полом. Это помещение дороже первого варианта - это другой уровень. Цена зависит от пожеланий, детали обсуждаются. И для сравнения в Маями или на юге Флориды такое помещение будет стоить в 4 раза дороже, чем у нас. Смотрите фотки.

В нашем, нет, в вашем распоряжении:

  • координатор вашего праздника,
  • дизайнер, который по вашему заказу оформит помещения,
  • ВСЁ, что нужно женщинам дабы выглядеть и быть неотразимыми… ВСЁ,
  • высококвалифицированный фото-видеограф,
  • вкуснейший европейский кейтеринг (русское, украинское, грузинское, европейское меню), ах какой шашлык из осетрины они делают с домашними соусами и паровыми овощами….
  • лимузины, прокат токсидо, праздничные торты, цветы, фейерверк,
  • по вашему желанию живой бэнд или оркестр, скрипач, певцы, артисты оригинального жанра,
  • и конечно DJmorgunoff - межГалактический Церемониймейстер, ведущий, продюсер вашего праздника и неРеальный DJ. Профессиональный звук/свет/лазеры/видео, интерактивное шоу, игры и супер плэй-листы, подборка музыки. Сценарий вашего праздника, подготовка музыкальных и видео поздравлений. Программа на английском, немецком, русском, испанском языках. Или комбинированная, что бы всем всё было понятно. DJmorgunoff 

Anastasia & Andre Morgunoff - DJmorgunoff

 

Мы сможем вас встретить, разместить и помимо основного эвента организовать развлекательную и ознакомительную программы. У нас круглый год тепло, можно качественно погулять на празднике, расслабится на пляже и отдохнуть с друзьями. У нас такие же брэнды отелей как и везде, но правильные комнаты мы организуем для вас и ваших гостей не дороже $100.

Что скажете?

Готовы ответить на все ваши вопросы, детали, фотки, меню и остальные цифры. Мы вас сильно обрадуем! И пожалуйста, планируйте и резервируйте заранее, по-нашему, по-американски! Мы - ЛУЧШИЕ!, а потому востребованы и без дела не сидим, принимаем заказы уже на 2022 год.

P.S. Обязательно посмотрите наши новые супер-предложения проведения вашего праздника на борту океанского лайнера: Escape From Reality

Be the first to review this item!


Bookmark this

13 Nov 2019


By Andre Morgunoff
Advertisement