Чад Найт — 41-летний 3D-художник, создающий интеллектуальное цифровое искусство. Его уникальный подход к цифровой скульптуре покоряет сердца людей по всему миру.

 

 

Чад Найт  родился в 1976  году. Окончил колледж  Миракоста, в Оушенсайде, в Калифорнии, где проучился 6 лет.  Он 16 лет профессионально занимался скейтбордом, до 2011 года.  Спорт был  для него творческим процессом .Теперь,  новым видом творчества для Чада Найта стали 3D-исследования. Творчество для художника является необходимостью.  Идеи являются изобретениями, решениями текущей проблемы, а иногда они представляют собой  неопределенный образ, который художник использует в качестве вдохновения для проекта. Ему нравится сесть с предметом в уме и посмотреть, что произойдет далее.  Это тот момент, когда его разум получает неконтролируемое удовольствие.

 

 

«Я думаю, что стал художником еще при зачатии, — говорит Чад. — Это больше, чем то, кем я являюсь как личность и то, что я делаю. Как бы там ни было, причина, почему я занимаюсь искусством, в том, что у меня сверхактивный, шумный ум. Создание искусства — одна из немногих вещей, которые позволяют мне полностью раскрыться».

 

 

Найт рассказывает, что стремление к постоянному совершенствованию является основным мотиватором в его творческом процессе. Ему нравится как процесс, так и результат.

 

 

Многие люди видят некоторую символику в работах художника, и они правы. «Все в моей работе представляет что-то или кого-то. Мое искусство очень похоже на зашифрованный журнал, который я могу публично публиковать».

 

 

Advertisement